Кокос, авокадо и сало помогут убить «страсть» к сладкому

Кокос, авокадо и сало помогут убить «страсть» к сладкому
Фото: Архив МК в Великом Новгороде

Желание поесть сладкого можно минимизировать определенными продуктами. Об этом рассказала доктор Анжелика Дюваль в интервью «Москва 24».

По словам специалиста, такие полезные овощи, как морковь и брокколи снизят тягу к сладостям, ведь они богаты белком и клетчаткой. Насытившийся организм не будет просить вредности, считает врач. Белок содержится также в чечевице, курице, жирной рыбе, авокадо, кокосовом и оливковом маслах.

Также снизить тягу к сладостям поможет сало. Его нужно употреблять в небольших количествах. Насыщенные жиры, отметила собеседница издания, помогают поддерживать сахар в крови на стабильном уровне и дают надолго чувство сытости. Также полезно есть яблоки, фрукты, яйца, индейку, зелень. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру