Новгородцам рассказали, что полуфабрикаты приводят к раку, инфарктам и инсультам

Новгородцам рассказали, что полуфабрикаты приводят к раку, инфарктам и инсультам
Медик объяснил, что в полуфабрикатах огромное количество консервантов, красителей, трансжиров и полное отсутствие витаминов. Фото: «МК в Великом Новгороде»

Употребление полуфабрикатов негативно влияет на организм. Токсины и шлаки накапливаются в тканях, вызывая смертельные заболевания. Об этом рассказал врач-токсиколог, кандидат медицинских наук Михаил Кутушов изданию «Стерлеград».

Медик объяснил, что в полуфабрикатах огромное количество консервантов, красителей, трансжиров и полное отсутствие витаминов. В итоге потребление переработанного мяса, фастфуда приводит к набору веса, повышению уровня холестерина и сахарному диабету.

Любители фастфуда рискуют заработать атеросклероз, инфаркт, инсульт, аллергию. Кроме того, полуфабрикаты приводят к росту раковых опухолей, особенно в кишечнике.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру