Диетолог рассказала о полезном способе приготовления яиц

Диетолог рассказала о полезном способе приготовления яиц
Людям без хронических заболеваний можно готовить яйца в любом виде. Фото: unsplash.com

Блюда из яиц – один из самых распространенных видов завтрака. Диетолог объяснила, какой способ приготовления яиц является самым полезным.

Людям без хронических заболеваний можно готовить яйца в любом виде. Людям с хроническими заболеваниями ЖКТ рекомендуется изучить более щадящие рецепты, расскзала в беседе с NEWS.ru член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова.

Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта лучше всего подойдет паровой омлет, без жареной корочки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру